Хотите, чтобы любое застолье было праздником?

Хотите, чтобы любое застолье было праздником?

Праздничное застолье, званый ужин, воскресный семейный обед или даже завтрак не обходятся без сервировки стола бокалами и стаканами. Любая трапеза — это не только еда, но и напитки. И прозрачная звонкая посуда из хрустального стекла всегда оставалась и остается значимым дополнением к сервировке стола. Игра света в хрустале и мелодичный звон сделают любое застолье неповторимым, создадут атмосферу гармонии и празднества.


«Бриллиантовая» красота никого не оставит равнодушным. Вкушать напиток из изящной тонкой посуды — это всегда настоящее эстетическое удовольствие. А если стеклянная посуда подобрана в едином стиле, то ваша «симфония» заиграет еще изысканнее и гармоничнее. Экологичная посуда сейчас в особом тренде, ей отдают предпочтение.


Изящная посуда из безсвинцового хрустального стекла французского производителя Cristal d’Arques любима на всех континентах. Эстетика, качество и экологичный материал по разумной цене не может не нравиться. Сложно отказаться от такой эффектной грациозной посуды, когда увидишь ее воочию. Она влюбляет в себя.


Дизайнерские решения в современном стиле Арт Деко удивляют, покоряют элегантностью и изяществом, делая красоту доступной. Прекрасное приходит в наш дом и становится привычным, обычные функциональные предметы как бы начинают играть новыми красками, и вы начинаете смотреть на мир через призму «розовых очков».

С такой посудой волшебство обеспечено
Ультрапрочное хрустальное стекло станет настоящей находкой для любой кухни
На бокалы можно засмотреться

Это делает нашу жизнь красивее и аристократичнее. Гранатовый цвет вина или пузырьки игривого напитка в мистической посуде Cristal d’Arques буквально завораживают игрой преломляющегося света. Оставаться равнодушным невозможно.


А если учесть, что изящная посуда не просто красива, но еще и ультрапрочная: устойчива к ударам и царапинам, с прочными ножками и краями, а вместе с тем, посуду можно смело мыть в посудомоечных машинах, то ценность хрустального стекла в разы вырастает.


Безупречный звук — еще одно сильное качество посуды. Акустические свойства создают прекрасную симфонию. Долгоиграющий блеск французского стекла сохраняется даже после многочисленного использования посуды в посудомойке. Блеск не теряется. А высокая прозрачность стекла — 98,8 единиц, еще одно достоинство бренда. Этот показатель является самым высоким из стандартов по прозрачности хрустального стекла.


Приобретая Cristal d’Arques, вы получаете настоящее сокровище — экологичное, с высоким качеством, которое будет вас очень долго радовать. Широкий ассортимент посуды позволит вам иметь на своей кухне не только стаканы, бокалы, фужеры, но и элегантные эксцентричные штофы для мужчин, изысканные салатники с переливающимися гранями, рельефные сверкающие вазы и ведра для льда. Вся коллекция пропитана духом элегантности и утонченности. С таким бокалом в руке вы будете себя чувствовать королевской персоной.

Посуда Cristal d’Arques будто пропитана чувственностью драгоценного изделия, она несет в себе аристократизм.

Дизайнерам и технологам удалось сделать невозможное, они смогли привнести красоту в нашу повседневную жизнь, чтоб мы радовались и получали удовольствие. Делайте, вашу жизнь красивее!


Возврат к списку